Уносится жизнь

Уносится жизнь

Волной набежавший песок,
Вобрал в себя солнца огонь.
И Запад притих и Восток,
Бежит кобылица… И конь,

Копытами бьет по воде,
Круги растекаются вдаль.
И разве все дело в войне…
К чему тогда созданный рай?

Рисуют обычаи день,
И краски тогда, и сейчас,
Бросают особую тень…
Совсем не заметной для глаз,

Уносится жизнь в никуда,
Меняя века на века.
И что в этом мире мечта,
Что держит другая рука?


Рецензии