Никто не стоит твоих слёз!

"Ничто не стоит твоих слёз.
И тот, кто причиняет боль -
не любит - верь! -
я это знаю!..
Ты снова лжёшь себе и всем,
что всё изменится...
О, не обманывай себя -
не стоит!
Я это знаю!..

Любовь - не в" Поддавки" игра!
О, и не в "Прятки"!
Любовь - не враг,
вернее - друг!
Я это знаю!..
И у всех игр есть финал,
у жизни - финиш...
Не позволяй себя убить
и растоптать
тому,
кто слёз твоих не стоит!
Я это знаю!..

Никто не стоит твоих слёз!
Ты у Вселенной
Лунный дождь,
без которого и я
не живу
и не пою...
и не люблю - Мир,
в котором ты не Блюз,
Роскошный Блюз:

"Любовь - не в "Поддавки" игра!
О, и не в "Прятки"!
Любовь - не враг,
вернее - друг!
Я это знаю!
И у всех игр есть финал,
у жизни - финиш...

Не позволяй себя убить
и растоптать
тому,
кто слёз твоих не стоит!
Я это знаю!.."

...Ты - Вселенной
Лунный Блюз!
Ничто не стоит твоих слёз!
Я это знаю!.."

...Amore, Джо... да, Бонамасса!
Её тоску я отдаю Земфире,
в чьей строке "Абьюза" -
чуть не хватило:
"Я Люблю..."


Рецензии