Испытал немалый стресс

Испытал немалый стресс
Председатель сельсовета.
Отказался наотрез
Делать фото для газеты.
 
Жизнь в деревне тяжела,
И подсказывает опыт,
Будут жители села
Подтирать газетой жопу...


Рецензии