Лето, Лето разгулялось

Лето, Лето разгулялось.
Не на шутку "разошлась".
На приволье, да раздолье
Вызревает все у нас.

И клубника, и малина,
вишня зреет все в саду.
А Сибирь наша, не слишком,
Расположена к теплу.

Но, а Лето не зевает,
Не дает добру пропасть.
Угощает, угощает!
Всем нам это очень в сласть.

Лето, Лето разгулялось,
Вся в работе и в делах.
Нам, хозяйкам, только в радость,
Собирать свой урожай.


Рецензии