Нам пело лето

Нам пело лето с морем песню солнца,
Кружили чайки в выси голубой.
Хотелось выпить радость всю до донца,
Дышать целебной свежестью морской.

На берег волны шумно набегали,
С глубин стараясь тайны донести.
С песком и галькой весело играли,
Пытаясь здесь пристанище найти.

Прибрежный ветер с чувством развлекался,
Пушистой пеной волны согревал.
И кажется, что месяц улыбался…
Ажурной шалью берег укрывал.

С туманом вместе томно ночь спускалась,
В волшебный замок берег превратив.
И в чудесах незримо растворяясь,
Спустились ниже косы нежных ив.

Прекрасна ночь с любимым на природе.
Светили звёзды, тихо пел прибой.
И очищались души на свободе…
Безмерно счастье быть в ладу с собой!

Хотелось, чтобы сказка не кончалась…
Любовь пылала, грела и цвела,
В сердцах звенящей, трепетной осталась.
Чтоб на всю жизнь хватило ей тепла!

Любава Белькова


Рецензии
Здравствуйте, дорогая Любавушка!
Благодарю за прекрасные, греющие душщу счтрочки!
Это гармония начал...
Радости Вам!

Татьяна Хакина   14.08.2021 09:09     Заявить о нарушении
Здравствуйте, дорогая Татьяна!
Спасибо за душевный отзыв, за пожелание.
Взаимно. С радостью общения Любава.

Любава Белькова   14.08.2021 10:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.