Русский духовный ресурс

Узаконить публичную власть
голосуют в тёмную сенаторы.
Продолжать обманывать, воровать
казнокрады хотят безнаказанно.
Чтобы выражать свою волю нам, 
интересы высшего слоя. Напоказ,
чтоб себе обеспечить - бессмертие
в цифровых контейнерах.
 
Да и где же тут демократия?
Упрощается всё в цифровом концлагере.
Нумеруется тьмою больная душа
через сетчатку наших глаз.
Принудительный будет всем указ.
Чётко процесс идёт против Божьего плана,
очень мелкими шагами Байдена,
чтоб система по-китайски прижилась.

Русский духовный ресурс
интересен, как тайная сила.
Новостью от банков не удивить:
в двадцать первом веке -
карточная цифровая система
учит под диктовку робота жить.
Храните деньги у банкиров, россияне,
их под два процента будем всем дарить,
только не вам, а за кордоном...
Надо всем и туркам угодить.   
 
Через принудительное исполнение,
узаконить надо насилие
над физическими лицами, как не людьми.
Вместо крепостного права -
видио-наблюдение.
Знают, когда дома надевают штаны.
Вводится цифровое рабство,
и хвалим пилюли для смеха в СМИ,
потому что люди зависят от судьбы.

А публичная власть от масонов забыла,
что в писании предупреждение им было! 
Да, нет смыла искать душистое мыло,
если планета давно засмердила...
А народ гоняется в надежде от мысли,
что пути Господни всего превыше.
Как наивный ручной котёнок,
счастье не найдёт в труде бездуховном.
Люди всё мечтаете о хорошем,
а не будет здесь мира, между прочим...

Если люди не познают
все Законы от Бога.
Да пусть будут звучать
золотые слова в эфире,
тогда и прекрасный мир
оживёт на картине!
Да не черный квадрат
расселится в устах,
и будут думать люди, как смело говорят,
что так нам светло жить, не надо умирать!

Это противостояние смерти,
чтоб рождаться вновь.
Это быть и быть, выживать без лести,
там, где царит Любовь!
На крыльях любви не пошлой
человеку всё возможно:
искренне, по-настоящему и чисто без корысти.
Брать Жизнь, чтоб в Рай попасть блаженно,
Под названием Вечность,
 ради своего спасения!


Рецензии