На солнечной поляне 2

Полдень стремительно влетел в окно,
Солнцем всё вокруг залив.
Жара встала в посёлке стеной,
Желание гулять отбив.

Внутри голубизны лазури
Белеют облака.
Все ожидают дождя с бурей,
Идущие издалека.
На солнечной поляне в чаще,
Где обычно не души,
Где аромат сосен манящий,
Приятно отдохнуть в тиши.

Жара стихает и скорее
На ту поляну я приду,
Ох время, не иди быстрее,
Пока я силы не найду.
Жара стихает и быстрее
На ту поляну прибегу,
Ох время, ты не мчись скорее,
Пока домой я не приду.


Рецензии