Ресторан под названием Лето

- Что подают под вечер в ресторане "Лето"? -
Конечно же, Июль уже сменил меню! -
Так хороши арбузы, дыни! - Право, это
Я в жаркий день ничем не заменю!
Еще в меню пирог из яблок, да с корицей! -
Ах, этот запах... Вкус... Пожалуй, не сравнить
С какой-то итальянской пиццей:
В преддверье августа без яблок как тут быть?..
Вот карта вин, здесь тоже ром из яблок.
В напитках есть и грушевый дюшес,
И сок из спелых и налившихся томатов
Июлю предлагать не надоест.
- А на десерт? - Пожалуйте на берег, -
Здесь есть шезлонг и разожжен костер. -
Июль пока хозяин, он намерен
Предстать пред вами, как заправский ухажер!
Возле шезлонга - стол, на нем - закуски, свечи... -
Романтики ему не занимать! -
Растаял день и опустился вечер... -
Июль по-прежнему вас будет развлекать.


Рецензии