мерины и жеребцы

Тело в тело,душа в душу,
рубль к рублику: семья!
Вишни,яблони и груши,
дас фантастиш, я,я,я...
По всему такому сохнут:
как же,деды и отцы.
Не кобылы в селах дохнут,
мерины и жеребцы.


Рецензии