Рыцари

Рыцари во все века
Верили в отвагу,
Чтоб не дрогнула рука
Вынимая шпагу.

Гордо восседав в седле,
Низость не прощая,
Шли с улыбкой по земле
Женщин защищая.

В бой доспехами гремя
Под раскаты рога.
И колено преклоня
Перед ликом бога.


Рецензии