Зрачок мрака вперился в меня 1991

Зрачок мрака вперился в меня,
я грущу - побитая собака,
всё прощу, лишь дайте мне огня,
я прошу огня, не надо мрака...
Окружает мрак меня стеной,
затянул своей петлею хлёсткой,
только месяц в небе жёлтою блесной,
я грущу влюбленный и больной,
ты опять сегодня не со мной,
не уйти мне от печали жёсткой...       


Рецензии