Моя девочка

Моя девочка живчик и ласковая,
Со смышлеными карими глазками,
Оттопыренными милыми ушками,
И взлохмаченной русой макушкою.

Она знает «сороку» и «ладушки»,
Она любит в гостях быть у бабушки,
Хоть росточком совсем еще маленькая,
Она ловко так топает в валенках.

Ободки она любит и бусики,
Хоть пока еще писает в трусики,
Она искренняя и приветливая,
И умеет шутить, и кокетливая.

2012


Рецензии