Там, где птицы поют

Там, где птицы поют,
Где деревья цветут,
Где прекрасен и воздух, чист.
Зависть, зло и обиды там не живут,
Горе, боль, гордость, ложь не живут,
Там душа словно белый лист.

Все наполнено светом,
Любовь, добро
Окружают повсюду людей.
Я хочу быть там,
Остаюсь, остаюсь... Я прошу...
Остаться там мне.


Рецензии