Увлечения для души

Увлечений всех не перечесть.
Выбираем - что же предпочесть?
Кто - то любит сказки сочинять,
А иной природу познавать.

Хобби помогает нам творить,
Шить, вязать, поделки мастерить...
Учит печь, готовить, вышивать
И на небе звёзды наблюдать.

Все занятья эти для души.
Отдохни, и посиди в тиши,
Хочешь - криптограмму разгадай...,
Или гладиолусы сажай!

открытка из интернета


Рецензии