27 июля. О себе и о своём

Не мечтаю я о принце заграничном,
Я люблю свою многострадальную страну.
Здесь родилась, жизнь свою прожила,
И от сюда  к Господу пойду...
Сколько дано - проживу конечно,
Никуда пока не тороплюсь...
Вот исполню своё предназначение,
А потом - на суд явлюсь...
Отвечать за всё , как всем придётся,
- Этого никто не избежит...
Уповаю только на Иисуса,
Он моё спасение и щит...


Рецензии