Объясни...

Объясни ты мне: как такое вдруг случилось,
Почему в тебя именно я влюбилась?
Неужели судьба нас вместе свела,
Друг к другу всему вопреки привела?
Хоть и разные мы, но всё-таки целое одно,
И любим друг друга всё равно…
Ведь как-то способ судьба нашла
Сделать так, чтобы встреча наша произошла…
И давно уже мы вместе вдвоём,
Все проблемы и невзгоды нам нипочём…
Ведь так сильно умеем друг друга любить,
Что ничему любви прекрасной нашей не разбить…
И чувствую себя как за бетонной стеной,
Когда нахожусь я рядом с тобой…
Объясни ты мне: как такое вдруг случилось,
Почему в тебя именно я влюбилась?

22.07.2021


Рецензии