Песня моей внучки

А у меня есть бабушка,
и я её люблю.
Вот сочинила песенку,
и вам её пою.
       Бабушка, бабушка,
       подружка, моя милая,
       Бабушка, бабушка,
       ты самая любимая.
С моей бабушкой не скучно,
вместе песенки поём,
Ну а с дедом мы танцуем,
нам усталость нипочём.
       Бабушка, бабушка,
       подружка, моя милая,
       Бабушка, бабушка,
       ты самая любимая.
Пироги печём мы вместе,
даже носик мой в муке,
Как обычно руки в тесте,
и повидло на щеке.
       Бабушка, бабушка,
       подружка, моя милая,
       Бабушка, бабушка,
       ты самая любимая.
                ***


Рецензии
Какие счастливые бабушка и дедушка! Чудесная песенка! И самая лучшая внучка! Добра Вам и света!

Елена Николаенко 2   30.04.2022 01:46     Заявить о нарушении