Мечтая, прогнозируем!!

МЫ любим, верим и творим,
мечтаем, фантазируем,
и Жизнь за жизнь благодарим,
и *Светлой* - прогнозируем.
«Мысль материальна!» - говорим
(и «бьём себя по темени»...),
сердечно «пламенем горим»,
отдав -деянья- Времени.
В них - созидания «плоды»
людского вдохновения:
в Пространстве Космоса следы,
которым - нет забвения.
Добро и Свет не истребить!!
Союз их - неразлучен!
Но в жизни: верить и любить
ещё не «всяк» обучен...

МЫ любим, верим и творим,
дерзая, фантазируем.
МЫ Жизнь за жизнь благодарим!
Мечтая, прогнозируем!!


г. Актау, 27 июля 2021г


Рецензии
Женщине мечтать не вредно.

Иван Радион   28.07.2021 08:47     Заявить о нарушении
Будьте здоровы, Иван! Мира и Добра вашему Дому!
С доброжелательностью, Людмила.

Людмила Бердыгужина   09.08.2021 08:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.