Свободы Зов

Я чувствую Твою Любовь,
Она внутри - Горит и Светит,
То будто маятник завертит,
То в венах застывает кровь.
И строки песен, голос в звуке
Поведает о той Любви,
И без сознанья в Твои руки
Я падаю в Себя, Внутри…
И чтобы мне ни говорили,
Какая я бы ни была,
Давно уже Мы все простили,
Любовь нам столько Сил дала!
Мы Ей Одной в потоке дышим,
И что Игра в Ней – просто тлен,
Все втуне, если Мы не слышим
Свободы Зов, чтоб встать с колен!

26.07.2021


Рецензии