ОКНО

             Ольге  Пикало



   " Вы  давно  не  были  в  Париже?.."
                М.Жванецкий


   -  с  3 июля  2021 года...




   Питер
   "Чаплин-клуб"  на  Чайковского.
   творческий  вечер  певицы.
   Истинный  шансон. М.Матье, Э.Пиаф, Ш.Азнавур


Рецензии