Сентябрь - рисунок нашей встречи...

Сентябрь - рисунок нашей встречи
И неразгаданной судьбы.
Произношу стихи и речи
Во время утренней ходьбы.

Живу в своём надёжном мире,
Там место есть, представь, тебе.
Играю на душевной лире,
Ещё мечтаю о трубе…

Природой щедрой наслаждаюсь,
К ней прирастаю всей душой.
В её  живом тепле нуждаюсь,
Ведь мир холодный  и большой.

Он заслужил немало строчек,
Пространством жизненным маня...
На вкус добавлю мелких точек,
Перчинок острых и огня.

26.07.21г.


26.07.21г.

Картинка из интернета


Рецензии