Если сердце холодным стало

Если сердце холодным стало,
Если в сердце не стало тепла.
То причину искать не надо,
Это просто любовь ушла.

Может утром ушла или ночью,
В жизни много бывает потерь,
Не заметно ушла по английски,
Как на улицу вышла за дверь.

На снегу, от крыльца до калитки,
Как на память оставив следы.
Не надейтесь,назад не вернется,
Приютившись,на чьей то груди.


Рецензии