друг без друга мы не можем

мы с тобой настолько схожи
в темпераменте своём,
что мурашки аж по коже,
если вспомню, как вдвоём
мы лежали на кровати
и резвились по ночи
и ты мне кричала: "хватит!
погоди, не щекочи!"
а потом меня схватила
и обвила, как змея.
и откуда столько силы,
удивлялся только я?!
несмотря, что наши взгляды
очень разные порой,
мы идём по жизни рядом,
словно в детстве брат с сестрой.
чёрно-белые две части
неразлучных Инь и Ян,
я с тобой не то, что счастлив,
от любви твоей я пьян.
мы, как два антагониста,
две стихии корабля,
что вот-вот покинет пристань,
здравствуй, море, я земля!
одинаковы с тобой мы
что ты тут ни говори,
как патроны из обоймы
заряжённые внутри.
разговоры без лимита
могут длиться без конца,
будто да больших магнита
вживлены у нас в сердца.
пусть мы в чём-то не похожи,
без отличий красок нет,
друг без друга мы не можем,
вот в чём главный наш секрет..


Рецензии