Размышления в ночи

Город спит. Измучил злостный вирус.
Пусть же он забудет к нам дорогу.
Хоть к нему поток вниманья вырос,
Мы сумеем справиться, ей-богу.

И вернёмся вновь к делам рутинным,
И оценим значимость минуты.
Мы минуем ужас карантинный.
Скверна позабудет к нам маршруты.


Рецензии