Покуда можно...

Покуда можно "кактус" сделать
Из  слова, ради баловства,
Я знаю, тело - лишь полдела!
Важнее тела - голова!

Неважно, что там происходит,
Где только череп и висок,
И что-то, типа мозга, вроде.
Ума там склад. Энергоблок.

Врачи, лекарства не помогут,
Когда похож на ..опу он!
Быть неохота идиотом -
Ты ж человек. Не эмбрион!

Сарказмом оглоушу пошлость:
Порою, трудно промолчать,
Когда считается за доблесть
Язык и слово истязать.


Рецензии