Я ищу тебя...

Я ищу тебя среди
Миллионов глаз и рук…
Крылья птицей распустив,
Бесконечный сделав круг,

Я хочу тебя найти
Среди марева людского.
Тысячу шагов пройти,
А потом вернуться снова

В уголок воспоминаний -
Там поселишься навечно,
И конец моих скитаний
Не окажется беспечным…


Рецензии