Заболела

Тут такое дело -
Где-то забоялась,
Сразу заболела,
Горло за-жа-ло.

Сопли как речушки,
Уши заложило.
А всего лишь утром
Страх в себя впустила.

Значит надо срочно
Наполняться верой,
Волшебством и чудом,
Солнцем каждой клеткой!
 9:29 27-07-2021 г


Рецензии