Рискнул увидеть...

Рискнул увидеть...
Но не повезло
Просил прощения -
У непогоды
Пока не приползло
Весло
И утро
Подошло на пароходе...
 
Действительность стояла -
Впрямь...
Реальность -
Никому не удавалась
И женщина...
Стекалась по частям
И клеилась...
Но не осознавалась
 
Она глубоководна и нова
Открыта
Но не очевидна...
А мимикрия -
Это от ума
Ты видишь?
А её - не видно!?
 
В разжатом теле
Кроится подвох...
Лицо её -
Рождает лица
И солнце
Выйдет между
Ног
И кто-то закричит
Как птица?


Рецензии