Вот ночь пришла... В духе Маяковского 1991

Вот ночь пришла, плывёт над миром мрак
и сердце немо, не идёт поэма,
и кажется: над миром кружит демон,
метет метель, загадочная, как
небезызвестная вам теорема ФЕрма,
а в мире хаос, в мире кавардак,
а ветер - вор забрался на чердак,
ах, отчего же не идёт поэма,
проблема не решается никак,
и надо мной в ночи хохочет враг?             


Рецензии