Хочется..

Хочется чаще всему удивляться..
Искренне верить, надеяться, жить..
Утром, проснувшись..опять улыбаться..
Мир окружающий вновь  полюбить..
Хочется рядом друзей позитивных..
Юмора больше и добрых стихов..
Чтоб отдалить навсегда негативных..
Будто репей из букета цветов..
Хочется страсти и чувств  настоящих..
Чтобы жилось в удовольствие вновь..
Алых  закатов, рассветов манящих..
И, словно в сказке, большую любовь..


Рецензии