Перестань мечтать

А мне говорят: "Перестань мечтать!
Перестань видеть сказку в простых вещах!"
А я говорю: "Не хочу молчать!
Я грусти, печали скажу прощай!"

А мне говорят, что нельзя так жить,
Надеясь и веря в счастливый исход!
А я не хочу по течению плыть.
А я хочу верить, что будет все хорошо.


Рецензии