Дорвалась до вишни...

Дорвалась до вишни. Моя любовь!
Как же жаль, что собрана уже, всё.
Как всегда, блаженства виток любой
С дикой скоростью мимо и вдаль несёт.

Но сейчас блаженствую. Вот сейчас.
Я наелась вишни. И я мурчу,
Как довольная кошка. Мурчу, лучась.
Ибо получаю то, что хочу.


Рецензии