Смеются звёзды нам в глаза

Смеются звёзды нам в глаза…
Луна скрывает тень улыбки?
А мы сбежим за все нельзя -
По этой дали, что так зы’бка…

Бежим с тобой по небесам
И в облаках купаем души…
И падаем... мы ввысь скользя?
Так что же слышим там…
Послушай!

И ты услышишь в синеве...
Сердец двоих волшебный звук,
И нам светлее даже в тьме –
И не бывает там разлук!

И нам дано то было свыше –
Ветра’ в крыло, тепло руки…
И каждый миг нам звёзды ближе,
Где греют души - огоньки…

Огонь небесного Творца,
Небес подлунная дорога…
Нас звон хрустального венца
Ведёт от звёздного
     Порога…


Рецензии