Я бокал за друзей поднимаю

         
    Я бокал за друзей поднимаю,
С кем мы вместе полжизни прошли.
С кем гулять в один скверик ходили,
И себя в одном классе нашли.

      Лишь когда мы окончили школу
И пошли поступать в институт,
Ощутили, что мы повзрослели
Наше детство окончилось тут.

    Помню я, как ещё в институте,
Взрослой жизни я сделал глоток
Этот первый глоток был особым,
Слабаков он валил сразу с ног.

    По-началу мы часто встречались,
Нам всегда было что обсудить.
Мы друг другу советы давали,
Как нам лучше по-взрослому жить.

    Уже позже семья и работа
Сократили число наших встреч.
Но зато мы серьёзнее стали:
Научились минуты беречь.

     Я бокал за друзей поднимаю
И желаю нам всем долго жить,
Как и прежде друг с другом встречаться
И чтоб жизнь продолжала любить.


Рецензии
Александр!С настоящими друзьями море по колено! Поднимаем бокал за друзей! С теплом, Игорь.

Игорь Лето   11.10.2021 13:09     Заявить о нарушении