Завтра в школу в первый раз

Завтра в школу первый раз.
Мама заплетет косички.
Я увижу утром класс.
Засмущаюсь с непривычки.

Я возьму букет цветов.
Распахнёт нам школа двери.
Много в ней учеников,
В дружбу школьную я верю.

Будем буквы мы писать -
По слогам читать умею.
И научимся считать.
В школе стану я мудрее.
2020 г

фото из интернета


Рецензии