Ты дальше чем космос

Ты дальше, чем космос, но ближе, чем надо,
без всяких вопросов, как смерч иль торнадо,
с порывами ветра кружишь над Землёй,
с того конца света кричишь мне - Я Твой..!

На кончике мысли качаешься будто,
без всякого смысла - тебе там уютно,
на сердце устроившись, как на диване,
целуешь, меня погружая в нирвану...

Отбросив сомнения, будто так надо -
врывашься в душу, как смерч иль торнадо,
целуешь без спешки уста, гладишь руки,
во славу Христа берёшь на поруки.

Хоть дальше чем космос, но ближе, чем нужно,
с тобою живём удивительно дружно;
ты сердце забрал у меня под залог,
чтоб я не пыталась вскрывать твой замок,

который повесил на душу свою,
живя в моём сердце, как будто в раю........

КСД


Рецензии