Флот России с юбилеем!

Флот  России  с  юбилеем !
Триста  двадцать  пять  годков
Мажет  сердце  нам  елеем
И  к  задачам  он  готов .

Возродила  флот  Держава :
В  бухты  входят  корабли .
В  море  служба  не  халява
От  родной  земли  вдали .

Труд  матроса  очень  сложен ,
Сила  духа  здесь  нужна ,
Стержень  должен  в  нём  заложен
И  морскою  быть  душа .

Тренировки  ежедневно ,
Чтобы  время  сократить ,
Надо  делать  вдохновенно
И  врага  чтоб  победить .

По  заданию  Главкома
Флот  российский  держит  курс .
Вахта  далеко  от  дома ,
Боевой  неся  ресурс .

Кто  причастен  к  флоту - слава !
И  кто  близко  был  знаком .
Исполнение  устава -
Основной  морской  закон .
           27.07.2021


Рецензии