Ностальгия

Ностальгия по-прошлому гложет,
Детство,юность опять вот тревожат,
Вспоминаю родительский дом,
Как прекрасно жилось вместе в нём.

Ничего нет на свете больнее,
Чем ушедшее светлое время,
Чем потери любимых людей,
Тишина на деревне моей.

Я когда-то сюда приезжала,
Где жила моя милая мама,
Нынче дочку никто уж не ждёт,
Только дождик осенний всё льет.

Заметает следы у калитки,
Не исправить жестокой ошибки,
Не вернуть пробежавших уж лет,
Никого из родных в доме нет.


Рецензии