угадай, что я делала

Угадай, что я делала
Прошлым воскресными вечером?
Ну да, в тот день, когда тебя не было,
Знаешь, мне было весело

Тогда, в поздний и скучный час,
Мне написал наш общий знакомый,
Как же там... Влад или Стас?
Честно сказать, не помню

Я вообще мало что помню о том воскресенье,
И собственно, о понедельнике тоже.
Да нет, ну какое похмелье?
Давай назовём абстинентным синдромом.

Я не могла устоять,
Поверь, ты не смог бы тоже,
Я же замечала твою скрытую страсть
К объектам противоположного мне пола

Так вот, угадай, что мы делали?
Честно, во всем виновата текила,
Да какое там пожалела?
Я б повторила все, милый.


Рецензии