Поэзия завангардила 1991

Поэзия заавангардила,
закручивай сюжет,
а нашей старой гвардии
от нас большой привет...
Мы - поэты новой волны,
нам иные мерещутся сны,
для нас -
небо цвета любимых глаз,
ночного города
пьянящий джаз,
а для вас -
четыре стены...
Для нас -
пятый угол
и способность гореть,
для вас -
словно уголь
тлеть 
отныне и впредь...   


Рецензии