Родство

Кто сказал, что Украина
Не родная мне сестра?
От Москвы до Закарпатья
Нет ни мили, ни гроша

У истоков Православья
Наш Родитель-наш Отец!
Христианство-наша вера!
И навечно нам венец!

Разделить нас невозможно!
Мы повенчаны судьбой.
Вместе нам легко и просто!
Друг за друга мы горой!

Бог нам дал единство в вере,
И воистину родство!
Мы во всем друг другу верим!
Не дадим прийти беде!

Наше дело крепко свято!
Мы одной семьей живем!
Русь-Украина -Богато!
А раздельно-мы умрем.


Рецензии
Мы братья и сестры с украинским народом! С настоящим украинским народом!

Мария Козьмина   11.04.2022 11:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.