Моё летнее

Капризы июля все заметили.
А как же летом без грозы?
День жарок и только вечером
Нас ливень вдруг настиг!

Топтался по карнизу и
Освещал грозой ночное небо.
Сверкало до утра сверху снизу.
Дождями и травой пахнуло мне в окно.

Рассвет не заставил себя ждать.
Роскошно и тепло проснулось
Солнце в небе ярко голубом
И ветер разбудил меня душистой негой.


Рецензии