Помоги мне, Господи...

Помоги мне, Господи,
По Земле идти,
На краю у пропасти
Веру обрести.

Помоги, молю тебя,
На Земле стоять,
И сквозь страх и суету
В сердце боль унять.

Я устала, Господи,
Ты меня спаси,
Не поднять мне рученьки
Дальше крест нести...

Сердце все растрепано,
Разорвано в куски,
И дорожку верную
К счастью не найти...

Туча очень черная
Надо мной стоит,
Только твоей волею
Жизнь меня хранит!

Помоги мне, Господи,
Спаси и сохрани.
Силы дай и мудрости,
На жизнь благослови!


Рецензии