Какая Вы...

Какая Вы приятная в общении,
без имени,
но, будто сотни лет,
храню я ваши все телодвижения
и тайну сердца,
и души секрет...
без имени,
но ниточка раскрутится,
из одиноких странно-серых лет
и не загаданное
ещё сбудется
там, в глубине непознанных планет...


Рецензии