Зарядка для друзей

Эй, дружочек, отзовись!
На зарядку становись!
Из постельки вылезай
С нами рядышком вставай.

Будем вместе мы шагать,
Хлопать дружно, приседать.
И друг другу улыбаться!
Так себя взбодрить пытаться!

Раз-два-три! Раз-два три!
Вправо, влево посмотри.
Потянись и повернись
Ног руками ты коснись.

Поскорее станем в круг.
Хорошо, что рядом друг!
Будем крепко обниматься!
И друзей взбодрить стараться!

Иллюстрация "Зарядка". Художник Елена Подлесная.


Рецензии