Что через нас природа ищет

Что через нас природа ищет
В себе неведомой самой
Когда летит и ветром свищет
У нас с тобой над головой

Какие чувства вызывает
В себе здоровой и больной
Когда по людям пролетает
В болезнях вирусной волной

И что за мысли возникают
В познаньи что-то изменить
Когда в тот смысл проникает
Где ей самой уже не быть

Всё повторимое похоже
Но лишь не более того
И не одно природа тоже
А смена вечная всего


Рецензии