июльский привет

привет и привет,
всем кто ждёт.
кто верит, кто помнит, кто знает..
кто в мыслях моих так долго живёт,
но ничего об этом не знает.

всё это лишь рифмы и строчки,
лишь поэтом придуманный текст.
мысли и другие заморочки,
всем ясен-красен будет сей контекст.

я  в поэты не мечу совсем,
и в шоубиз я совсем не хочу..
и читать я не хочу как Эминем,
про Моргенштерна я вообще уже молчу.

все вокруг хайпуют и воюют,
расстаются словно Валя и Егор..
не так чёрт страшен как его малюют,
из избы не выносите больше сор!

всем чудесного остатка лета,
любви, сияния, удачи я желаю.
в кармане чтоб всегда была монета,
ну а я не пить пообещаю.


Рецензии