Вода озёрная

Четыре раза спускался старик с горы
И набирал он чистой озёрной воды.
Напоить детей своих он мог только ею,
Чистой, как слеза феи из леса.
Он знал свойства воды и её молекул.
Он в детях души не чаял и сиял,
Когда они улыбались ему сиянием глаз.
И он сам становился моложе, светлей.
Он самый счастливый человек.


Рецензии