Мне так хочется влюбиться

Мне так хочется влюбиться,
Побежать через поля,
Догоняя день чудесный,
где ты рядом, для меня.
Обнимать душой рассветы,
И все ночь, читать стихи,
Для двоих все песни эти,
слушать хочется в ночи.
Образ твой впитать и таять,
Вместе с нежностью души,
Мне так хочется, и верить,
в эти смелые мечты….


Рецензии