Про чудеса...

К чудесам разве можно привыкнуть?
Разве можно привыкнуть к рассветам?
К удивительным счастья мгновеньям  ...
В чудесах я живу этим летом...
Впрочем, как и весной...и зимою...
Скоро в осень я буду влюбляться...
Я живу этой чУдной любовью...
Ей дышу...не могу надышаться !


Рецензии